Bienvenido a Macroseguridad

Soporte / Certificados Code Signing

¿Cómo utilizar Code Signing con Microsoft? Para firmar aplicaciones de Microsoft utilizando un Certificado de Code Signing de Macroseguridad-Sectigo por favor visite el siguiente boletín.

¿Cómo utilizar Code Signing con Adobe? Para firmar aplicaciones de Adobe AIR utilizando un Certificado de Code Signing de Macroseguridad-Sectigo por favor visite el siguiente boletín.

¿Cómo utilizar Code Signing con Java? Para firmar aplicaciones de Java utilizando un Certificado de Code Signing de Macroseguridad-Sectigo por favor visite el siguiente boletín.

Exportar certificado de CodeSigning generado en Internet Explorer

Exportar certificado de CodeSigning generado en Mozilla Firefox

Instalar Cadena de Certificación en Microsoft Windows

Convertir certificado PFX a JKS

Firmar una aplicación en Java utilizando un certificado almacenado dentro de un Token USB de MacroSeguridad.org

Compatibilidad

• Microsoft Authenticode™. Firme cualquier formato ejecutable de Microsoft (32 y 64 bits EXE, DLL, OCX o cualquier control Active X). Incluido Silverlight.
  • Adobe AIR™. Firme cualquier aplicación Adobe AIR.
  • Java™. Firme cualquier applet JAR.
  • Microsoft Office™. Firme cualquier Macro en Microsoft Office o cualquier archivo VBA (Visual Basic for Applications).
  • Mozilla™. Firme cualquier archivo Mozilla Object.
  • Apple™ - Xcode. Firme software Apple Mac - Soportado en MacOS9+ y MacOS X.
  • Microsoft Silverlight™. Firme cualquier aplicación Microsoft Silverlight o archivo XAF.

Caracteristicas de los Certificados Code Signing

• Compatible con Windows 7, Windows 8, Windows 10, Windows Server 2008,
    Windows Server 2012 y Windows Server 2016
  • Firma digital - Programas ejecutables de 32 ó64 bits (.exe, .ocx.dll, u otros), archivos .cab, archivos .jar,
    archivos .air, etc.
  • Seguridad para su propiedad intelectual – Provee un envoltorio para el software a fin de asegurar su transmisión por Internet
  • Funciona con Microsoft Authenticode – Estándar de la industria, junto con la infraestructura de confianza de MacroSeguridad-Sectigo
  • Autenticidad – Asegura a los usuarios de dónde viene el software
  • Asegura la integridad – Verifica que el código (software) no ha sido alterado desde su publicación